英亚体育最新版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
英亚体育最新版与冷水江工业学校开展合作办学
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-06-16    浏览数:

2022年6月16日娄底日报

http://ldrb.ldnews.cn/2022/06/16/609731.html

本报讯 610日,英亚体育最新版电子信息工程学院负责人一行到冷水江工业学校检查五年制大专班办学情况。

    据悉,2022年,冷水江工业学校与英亚体育最新版签订五年制大专联合办学,合作专业为旅游服务管理、数控技术、电子技术应用。冷水江工业学校相关负责人介绍了学校五年制大专班电子技术应用专业建设情况。英亚体育最新版电子信息工程学院负责人表示,冷水江工业学校办学卓有成效,在人才培养、产教整合等方面成绩突出。

    双方对五年一贯制人才培养工作进行了深入探讨交流,对两校的合作充满信心,将共同努力开创合作共赢的良好局面。下一阶段将建立双方职能部门沟通机制,定期对教学管理、学生管理、实习实训等环节开展交流,努力做好学生培养工作。英亚体育最新版将在专业建设、师资培训、实习实训、学生就业等方面给予大力支持,打造五年制大专品牌,有效提高人才培养质量。冷水江工业学校将举全校之力做好五年制专业建设,进一步打造高质量师资队伍,投入优质师资力量,提高教研水平,保障生源质量,做到阳光招生,积极创新,探索五年高职院校办学新路径,办好人民满意的职业教育。 (胡秋初)


【打印本页】
相关链接
· 英亚体育最新版为患病困难教师献爱心 2022-06-15
· 点赞!娄职学子智救突发车险 2022-06-15
· “农民教授来了,我的心就稳了” 2022-06-15
· 欧阳宁东:甘当“国家安全守门员” 2022-06-15
· 烛光,在职教岗位燃烧——记“娄底市芙蓉百岗明星”、英亚体育最新版副教... 2022-06-09
英亚体育最新版【中国】股份有限公司